![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Вопросы Американцам о мире в котором находиться и их страна. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ролик конечно жесть, но меня лично очень бесит, когда меня с кем-то обьединяют. Я - сама по себе. Так же, я думаю, должно бесить американцев, что их все считают одинаковыми. Например у меня есть один знакомый. Он конечно немножко "Слишком много кушать. Что? Зажрался то есть...", но в целом очень даже ничего.
Я к тому, что они тоже делятся на два основных класса: те, которые мечтают свалить оттуда куда подальше и те, которые считают всех русских извергами и террористами. ИМХО ![]() Сообщение отредактировал Galen - 22.03.2007, 0:25 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 14:15 |