![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
6 мая, где-то в районе обеда, дворец Велларде.
Сатис нашел Нокса на кухне. Тот распоряжался обедом. Сатис сразу же передал письмо Ноксу и отругал его за эксплуатацию Райли. - Я понимаю, Сатис, что он ваш друг, но... - Я знаю, Нокс. Просто постарайтесь оставить его на крайний случай. Он дорог мне. - Хорошо, я постараюсь - клятвенно пообещал Нокс, хотя внутрене улыбнулся. Хорошо, когда есть друзья. После чего Сатис с любимцем на плече удалился к себе. Нокс тут же передал командование своему помощнику, а сам занялся письмом. Старый друг, Я знаю, письмо дойдет, поэтому пишу, не таясь. После того, как мы подменили гонцов на северной дороге, мы отправились в Танди. Там нас ждал человек главнокомандущего. При встрече с ним самим я поведал о Патрике. Он был очень доволен, так как давно хотел его прикончить. Хотя Патрик, с нашего разрешения, и передавал мелкие новости, он подозревал его, как предателя. Сейчас все хорошо. Они не подозревают нас. Наши сведения оказались верны и он очень доволен нами. Мы внимательно следим за всей Танди. И при дворе тоже. Войска наготове, но не спешат нападать. Или чего-то ждут или не собираются нападать. Настроение в армии скучающее. Нам повезло. Причем крупно. До слудущего письма, Темный. p.s. ответ отправлять не надо. Я знаю, ты по мне скучаешь, старый шпион. Нокс прочитал письмо и заметно расслабился. Теперь можно заняться Патриком и его убийцей. Ему теперь казалось, что внешняя угроза под контролем. Наконец-то. Сообщение отредактировал Нокс - 22.03.2007, 10:12 -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 7:31 |