![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
11 часов утра, 6 мая. Где-то в городе.
Ничто не могло возмутить спокойствие этого города. Даже убийство, совершенное под носом короля. Что же говорить о странной птице невероятно белого цвета, севшей прямо на плечо одному из горожан. Кто-то слегка покосился на чрезвычайно яркую окраску, которая, впрочем, тут же сделалась цвета крови. - Райли! Что это у тебя. Опять Нокс использует тебя как почтальона. Сколько раз я просил - не трогай птицу. Она не для этого была создана. Но нет, он снова и снова использует гебя как связь! - Видите ли, у нее редкий дар менять цвет. Она идеальна для разведчиков! - подражая голосу Нокса, Сатис гладил своего друга. - Ну теперь он у меня дождется. Он попался. Сатис продолжил свой путь держа Райли на руке. Благо тот был совсем не тяжелый. Остановившись перед небольшим магазинчиком Сатис сказал: А теперь сделайся черным. А то хозяин тебя узнает и примется выторговывать. - Птица тут же превратилась в черную и стала почти неотличима от ворона. Довольный Сатис вошел в лавку. Где-то тихо тренькнули колокольчики и за прилавком появился Гаттор - хозяин и продавец. - Сатис! Как я рад! Что желаешь приобрести? Может ветку Салимской вишни? Я слышал, во дворце неприятности, тебе может пригодиться Терновик. А может... - Гаттор. Ты же знаешь - я не балуюсь магией. Иначе, не был бы придворным астрологом. - Эх, Сатис. Живешь только для короля. Ничего для спокойствия собственной души. Да в твои годы я.. - хозяин по натуре был довольно ворчлив, хотя перескакивал от темы к теме довольно быстро. - Гаттор. Я доволен своей жизнью. Я пришел пополнить запас полуночных камней. - Однако быстро они у тбя кончаются - сказал хозяин, уходя за прилавок. - За последние полгода ты дважды ко мне приходил за ними. Все глядишь в небеса через них? Что-то рвзглядел? - Разглядел кое-что. И это что-то мне не слишком нравится. Поэтому я снова и снова гляжу. - Не потеряй настоящее. А то станешь прошлым. Король об этом позаботится. Что случилось с Патриком? Ведь вы знали друг друга. - Его убили. Я пытался его предупредить, но... - Сатис сожалеюще покачал головой. - Он тебя не послушал. Мало кто верит в предсказания. Кстати, может продашь птичку? Такие тут редкость. - Прости, Гаттор, но друзей я не продаю. Тем более, что дворецкий Нокс меня убьет, если я лишу его почты. - Он все еще заигрывает с врагами? Старый шпион! Лучше бы выяснил, кто Патрика убил! - Гаттор хорошо знал Нокса. - У него итак дел много. Ладно, бывай, старый бродяга. - Сатис расплатился и вышел из лавки. Райли тут же стал голубо-синим. Гаттор- хороший человек. Мудрее и опытнее его в Гвибруке не сыскать. Большую часть жизни он провел в дороге. Многое повидал, многое пережил, но потом утомился и осел здесь. Но дорога все ещё зовет его и Гаттор скоро отправится в путь. А вот отправится ли с ним Сатис... Впрочем, сейчас не до этого. Нужно найти Нокса. И Сатис отправился во дворец. Домой. Сообщение отредактировал Сатис - 19.03.2007, 17:26 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:34 |