![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Принцесса Схоластика-Евангелика |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() У принцесс мерзкий характер, но все об этом забывают! ![]() |
Раннее утро 6 мая, Дворец Велларде
Верная Винцентина, посланная за новостями, вернулась с набором дежурных сплетен, глупых домыслов и нелепых предположений. Похоже, смерть капитана стала новостью номер один в королевской обители, что, впрочем, неудивительно, ибо новостями их тут не баловали. Принцесса Тика встав на цыпочки достала висевший на стене тяжеленный меч эпохи Балдуина Хмурого и воинственно взмахнув им, объявила о сборе своей собственной команды, которая будет расследовать сие трагическое происшествие. - Карамба! Готтедох! – принцесса в сдвинутой на бок короне смотрелась очень даже грозно. – Дэмит! Мне не нравится, когда кого-то убивают, даже если это какой-то бесполезный Патрик. Так дойдет до того, что и меня с папочкой придушат в наших постелях! - Ваше Высочество, Вы как всегда правы! – пропела Винцентина. – Но волноваться нет причин, советник Марколо уже все почти выяснил, а Ваш покой охраняют верные гвардейцы. - Ха! – принцесса воткнула меч в паркет. Стоявший недалеко камергер закатил глаза. – Это меня и беспокоит. Нет, мои дорогие. Мы все должны узнать сами. Я не верю Сезару, он слишком скользкий и мерзкий. Может это он и виноват. - Ваше Высочество, что же нам делать? – спросила Мария-Мелюзина. - Ну надо узнать, – принцесса взяла лежавшую на стуле подушку, прицелилась в стоявший недалеко доспех, и подобно древнему метателю диска отправила снаряд прямо в цель. Точность попадания подтвердил жуткий грохот, разнесшийся по всему дворцу. – Узнать – повторила Тика. – Неужели вас всему надо учить? Вы же сплетничаете со всем дворцом и узнаете все новости еще до того, как эти новости случаться. Ну, так узнайте. А я проявлю свою волю – и сама расспрошу тех, кто будет на подозрении. И пусть они попробуют мне не ответить, ха-ха! Вторая подушка, однако, промазала мимо цели, сбив несшего поднос слугу. Принцесса взвизгнула и умчалась прочь. -------------------- Молоток в работе звонок,
Под ударом звонок гвоздь, Но звончее всех котёнок — Наступи ему на хвост! Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 12:41 |