![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
После всех торговых операций, включающих поиски нужного торговца в портовом городе, долгие торги (и откуда у меня такая любовь к деньгам?), и наконец празднование сделки обычным людским самогоном, путешественники продолжили свой путь..Вернее решили продолжить, но обстоятельства, такие же как и у Всех, кто любит вино или самогон, помешали им это сделать..
_ Маг, на меня конечно не действует алкоголь, но это был не алкоголь,-прозвучал голос Тени.-Я ничего не могу поделать, у тебя есть какое-нибудь заклинание? Если бы кто нибудь проследил за тенью Мага, то удивился бы как он не точно повторяет его фигуру. - Если мы не отправимся, то Нас найдут неприятности,-голос прокладывал дорогу сквозь пьяный туман, обволакивающий сознание.- А если отправимся, то найдем их сами. Что будем делать. Казалось чо существо, называющее себя Магом, отключилось. Не трезвый оборотень лежал неподалеку. Тень наконец принял нужную форму, напоминающюю настоящюю тень. -Надо идти. Пджди.. Маг достал какой-то странный мешочек и высыпал содержимое на длань. Прочитав какое-то заклинание, он дунул его на Тень и оборотня. Порошок начал действовать- следы опьянения исчезали на глазах... Солнце было уже высоко, когда двое выехали из маленького портового городка. Было видно, что они чувствуют себя не очень хорошо..У одного из них была слишком темная тень... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 5:01 |