![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
5 часов утра. Дворец Велларде:астрономическая башня
Сатис все еще не мог уснуть. Звезды как никогда четко показывали грядущие события, а это означало, что этот вариант сценирия уже точно не произойдет. Все равно можно было вычленить правду оттуда. В этом и заключалось великое умение. Видеть грядущее там, где нельзя его увидеть. К нему неслышно подобрался человек в темном плаще. - Добро пожаловать ко мне, Нокс. - Сатис, тебя невозможно застать врасплох. - Поэтому я главный астролог. - И маг. - И маг. - Могласился с ним Сатис. - Тебя ведь привела смерть капитана? - И откуда ты все знаешь. Немногие знают, что произошло. - Помилуй. Слухи расходятся быстро. Особенно в этом городе. А я, между прочим, еще неделю назад знал, что произошло. - Дааа? - Не оттуда, откуда ты думаешь. Что бы ты не думал, я не шпион и не убийца. Я честно служу королю и горжусь этим. - Хорошо. Пока я тебе верю. Можешь сказать кто это сделал? - Есть пара догадок. Но все не четко в этом отношении. Знаю только, что вероятна война. - Сатис, сейчас каждые два года где-нибудь война. В любом случае, Тибурона готова к любому. - Хорошая освдомленность для дворецкого. - Естественно. А как же иначе. Что будешь делать? - Я намерен ждать. Убийцу найдут. Это точно. -Неожиданно Сатис повернулся к Ноксу. - Меня хотят убрать. Не знаю, получится ли это у них. Если что, ты знаешь, что делать. - Конечно. Лес. - Не отдавай меня этому епископу. Как представлю, что он удет стоять надо мной и смеяться, дрожь пробирает. - Это ты тоже увидел в будущем? - Скептически спросил Нокс. - Это у него на лице написано. Что-то я утал. Пойду спать. Спокойной ночи. - Спокойкой ночи, Сатис. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:38 |