![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Дворец Велларде: кухня, 5 мая: ближе к вечеру
Дворцовое убийство могло привести к ужасным последствиям, и дворецкий Нокс понимал это лучше, чем кто-либо. - Джер, если меня спросят, скажи, что я ушел на рынок – сказал Нокс своему помощнку, сидящему на кухне и ждущему распоряжений. Тот кивнул и спросил – Вы надолго? - Не знаю. Ситуация может выйти из-под контроля. Враги могут воспользоваться этим убийством. – Отвечал Нокс, натягивая плащ – нужно перехватить и заменить их на наших гонцов. Это удобная возможность проникнуть к ним. Они как раз отправили новости, что что-то не так, но пока еще не сообщили что произошло. Мне еще нужно переговорить кое с кем. - Я прикрою вас. Что бы ни случилось. - Спасибо, мой друг. – И Нокс вышел через один из потайных ходов, которые мог найти даже с закрытыми глазами… -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 0:35 |