![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Генри Рандлхоп мл. |
![]()
|
Звезда
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Мир прекрасен и удивителен! Да? ![]() |
Вечер 5 мая, Дворец Велларде, Каминный Зал
Ахающие и охающие дамы так обступили распластавшегося на голубеньком плюшевом диване Генри Рандлхопа, что того совсем не было видно за их пышными юбками. Определить местоположение юного маркиза можно было лишь по его периодическим стонам и всхлипам. Девушки, а также пара дам постарше, непрерывно щебетали что-то ободряющее, одна из них усиленно обмахивала Генри своим веером. Проходящий мимо штабс-генерал Дитер Ютфрут, остановился на мгновение понаблюдать за происходящим, а затем, неодобрительно покачивая головой, громогласно призвал: - Возьмите себя в руки, маркиз! В самом деле, публичные истерики не могут украшать истинного дворянина и воина! Что Вы, Рандлхоп, точить-ваши-сабли, нюни распустили, как ребенок малый?! Возмущенные девицы тут же зацыкали и зашипели на генерала, мол, да как же Вы не понимаете, человек перенес такой шок, такой удар, там же всё в крови, и лев бронзовый, и Генри один на один с бездыханным телом… Генерал, не выдержав массированного натиска, предпочел ретироваться по добру по здорову. - Я до сих пор не могу в это поверить, - между тем продолжал вещать Генри, всхлипывая для проформы и обращая свое раскрасневшееся лицо то к одной, то к другой даме, - Только что, я видел Патрика совсем ещё живого и веселого, и вдруг… Ох… Это ужасно. Ведь совсем недавно, - Генри задумался, как бы случайно роняя свою обессилившую руку прямо в пышное декольте присевшей рядом красавицы, - Да, где-то в два часа, Патрик тренировал меня в упражнениях с саблей. Мы знатно разгорячились, хо-хо, скажу я вам, и к концу нашего поединка я даже ненароком нанес капитану небольшое ранение. Девушки дружно ахнули. - Но! Патрик был очень благодушен и вовсе не сердился на меня, - улыбнулся Генри, с головой погружаясь в воспоминания, и отдавая свою вторую руку для успокоительного поглаживания девушке справа, - И я, в знак нашей дружбы и примирения, чуть позже принес Патрику бутылку особого пенгерского игристого из совершенно секретного запасника милорда Сезара. Какое должно быть это было вино! Правда, выпить его нам так и не удалось, потому что Патрик куда-то очень спешил, и буквально выставил меня за дверь. Не слишком-то вежливо для дворянина, даже не смотря на то, что он умер! Дамы согласно закивали. Убедившись в том, что его слова достигли светлых девичьих голов, Рандлхоп продолжил свое выступление… Сообщение отредактировал Генри Рандлхоп мл. - 14.03.2007, 16:55 -------------------- Генри Рандлхоп?! Забавен и занимателен, а главное не любит болтать по пустякам (с) леди Дарси
Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:40 |