![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Где-то в замке:
Дворецкий Нокс уже знал о гибели одного из жителей замка. Слуги рассказали, о том, что видели. Нокс подошел к двери, у которой стоял гвардеец. - Простите, Нокс. Велено никого не пускать, кроме короля. - Ничего, Роланд. Я понимаю. Я передам слугам, чтобы не заходили сюда временно. - Это было бы очень кстати - кивнул с благодарностью Роланд. - А лекарь все еще внутри? - Да. Велено его не выпускать. - Может, принести ему поесть туда? - Лучьше не стоит. Король появится с минуты на минуту. - Хорошо. А тебе? - Нет, спасибо. Я уже поел. - Ну хорошо. А что случилось? - Капитана Нуньяса убили бронзовым львом. - Бедняга. Спасибо Роланд. Как закончишь, приходи на кухню. Там тебя покормят. - Спасибо, Нокс. До встречи. -До встречи, мальчик мой. Из этого скудного разговора он узнал все, что нужно, чтобы начать действовать. И Нокс отправился прямиком на кухню. -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:38 |