![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
В это же время в астрономической башне:
- Хм... Севил, вы видете то, что я вижу? -Да, Сатис. Я только что обратил на это внимание. - А я уже неделю вижу это в небе. Сегодня совершилось убийство во дворце. - Я так надеялся, что вы не скажете этого, Магистр. - Что поделать. Правда всегда неприятна. Особено такая. -Вы собираетесь рассказать все королю? - Нет. Зачем? Убийство уже произошло. -Но ведь вы могли сказать ему раньше? - Он бы мне не поверил. -Согласен. Но что теперь, Сатис? Что теперь? - Нам остается ждать и надеяться, что это убийство не связано с грядущим, мой друг. Звезд можно неправильно понять. - Ну хорошо. Будем ждать войны, но надеяться на мир. - Именно так, друг мой. -Скажите, Магистр, а вы предупреждали его об опасности? - Да. Но он только рассмеялся. Патрик никогда не воспринимал звезды всерьез. - Тогда зачем он приходил к вам? - Спросить совета. Не спрашивай меня, Севил. - Хорошо. Я пойду спать. - Иди. А я ещё подумаю. Сообщение отредактировал Сатис - 13.03.2007, 11:32 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:34 |