![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
Вечер. 5 мая. Дворец Велларде.
Делу - время, а потехе - час. - Я уже и не помню, как выглядят мои доспехи Ясмин, о каких подвигах вы говорите? – юноша звонко рассмеялся. - А как же тот непобедимый храбрец Гути, о котором шептались фрейлины на каждом углу? Дайте-ка вспомнить – она прикрыла глаза – «Он поставит на колени всех врагов Тибуроны.» Так называлась книжка в которой четырнадцатилетняя фрейлина принцессы Тики описывали ваши подвиги? - Ну нет, только не это…сжальтесь! Надо мной тогда смеялся весь королевский двор, включая самого Родрика. Откуда он это узнал я ума не приложу…- Гути наигранно почесал затылок – Да и концовочка всей истории выдалась трагичной…фрейлина сбежала и никто её больше нигде не видел. Так что давайте-ка поговорим о вас прекрасная леди Ясмин – Самир красиво улыбнулся и поцеловал нежную ручку дочки герцога Нисты. - Ах Гути…я вас люблю, также сильно, как и ненавижу – Ясмин с неохотой убрала руку. – как и весь Гвибрук. - Да пусть меня ненавидит вся Тибурона и даже Месталья, если это понадобится для того, чтобы…- он не успел договорить, так как в Синий зал, где говорившие были лишь вдвоём, вбежал гвардеец с такой скоростью, что умудрился не удержаться на скользком полу и распластался прямо перед уютным диванчиком, на котором сидели Гути и Ясмин. - Бросить всё к моим ногам? – иронично продолжила Ясмин, вызвал смех Самира и непонимание гвардейца. - Патрик Нуньянс мёртв…- не поднимаясь вымолвил растерянный гвардеец. - Вот мы всё о доспехах с вами леди Ниста, – как ни в чём не бывало продолжил Самир - а быть может совсем скоро мне придётся их одеть…и отнюдь не для бала-маскарада – Гути подмигнул сначала Ясмин, а после так и не поднявшемуся гвардейцу. -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:37 |