![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Балиан Гибеллин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Не побежден, велик и горд! (родовой) ![]() ![]() |
Вечер, 5 мая. Дворец Велларде.
Когда звезды задевали о мраморные плиты пола, получался весьма специфический звук. По незнанию, многие принимали его за брошенные кем-то ключи. Однако люди, имеющие отношение ко Двору семейства Велларде, могли определить не медля бряцанье шпор рыцаря Балиана. Гобелены слегка колыхались в такт его движениям, задумчивый взгляд его, стального цвета, глаз остановился у двери в комнату капитана Патрика Нуьяса. Гибеллин был бы не прочь задушить Советника, еще бы при Дворе все знали что эти двое не питают друг к другу симпатий. Раздражало больше всего, что этот «советник» послал за ним его собственного гвардейца! Лейтенант роты, несущей во Дворце вахту, видимо находился в неведении… Советник Сезар Марколо и рыцарь Балиан возглавляли параллельные ведомства и не подчинялись друг другу, и, мягко говоря, свое недовольство капитан Железной Гвардии собирался высказать в лицо Серому Кардиналу Марколо как только увидит его лично. Гвардеец отдал честь своему капитану и отступил в сторону. Капитан смерил его пронизывающим взглядом. - Одно мне ясно, - проговорил он. – Если не сам Патрик позвал меня к себе – стало быть он не в состоянии это сделать. Итак, назовите причину Роланд, Вы дворянин, я могу доверять Вам. - Все что я знаю, милорд, это то, что капитан Нуньяс лежит там за дверью толи с проломанной, толи вообще без головы… - Один лежит? - Там еще доктор, живой... - Что он делает? - Видать щупает пульс… ну или что там полагается в таких случаях. - В таких случаях полагается накидывать сверху простынку. - Ну, может накидывает простынку. - Давно он этим занимается? - Порядочно… Капитан Гибеллин отворил дверь и вошел в комнату. Первое, что он увидел был доктор, сидящий в кресле. Рыцарь едва взглянул на него. - Что скажете? По видимому, вы должны мне, что-то передать. - Его светлость милорд Марколо не велел мне ничего передавать милорду рыцарю. - Ну а я тут зачем? Что я должен по его мнению делать? - Эту информацию он так же мне не доверил, милорд. - Сказал хоть что-нибудь?! - Мне – нет, милорд. - А вы тут, чем занимались? - Осматривал тело, милорд, и пришел к выводу, что это убийство. - Правда? А я уж было подумал, что Патрик сам себе голову проломил. Или оторвал? - Голова на месте, милорд, только она не жизнеспособна, по причине пролома, через который вытекли мозги. - Ну теперь ясно, - с деланным облегчением выпалил рыцарь, - Советник милорд Марколо решил сделать меня ищейкой… этого еще не хватало. Гибеллин развернулся и вышел в кородор. - Роланд, предупредите лейтенанта, дело не шуточное. Пусть пришлет оруженосца и пажа для посылок. На этом месте теперь пост номер один. Никого не впускать, кроме короля, головой ответишь. Доктора не выпускай. Оруженосца – внутрь, пусть смотрит в оба! И никто ничего не трогает! - Понял, милорд! – отчеканил гвардеец. И капитан Гибеллин отправился к самому Советнику Марколо, чтобы высказать ему все что он о нем думает. Сообщение отредактировал Балиан Гибеллин - 12.03.2007, 18:58 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 17:36 |