![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Начинаем. Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 14.03.2007, 14:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Таисия |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! ![]() |
Вечер 5 мая, таверна «Тихий Омут»
- Роберт! Откройте окна! Валерьянки! В небольшой захламленной комнате под потолком тяжело зависал дурно пахнущий туман. В нем смутно виднелись очертания фигуры в белом халате и огромного шкафа с пробирками. Стекла окон тихо звякнули, петли скрипнули, и рамы широко отворились. В комнату тут же ворвался нежный поток свежего воздуха. Тот запутался в светлых пышных кудрях, прорвался вперед и еле заметно развеял туман. - Ро-о-оберт, - Таисия, закрыв глаза, пыталась вдохнуть запах природы, но химический туман начинал походить на запах тухнущей рыбы. – Умоляю вас, валерьянки! - Секунду, моя дорогая... я почти... почти скрестил... - Бульдога с носорогом... – подражая голосу, Таисия плюхнулась в глубокое старое кресло, предварительно прилично для неприличия высоко задрав подол платья. - Муху со слоном, - фигура в халате развернулась. Два маленьких глаза, спрятанные за двумя невозможно толстыми линзами, что делали их одновременно косыми и огромными, вполне логично уставились на обнаженные колени Таисии. - Ро-о-оберт!!! - Что на этот раз так испугало вас, моя дорогая? – тот, вздохнув, направился к шкафу. - Роберт, у меня для вас такая новость! Я только с королевского дворца! - Скажите, умоляю, что Велларде жестоко взорван! – Роберт копался в шкафу, стекляшки громко звяками. - Откуда в вас столько негатива? – Тася, как ребенок, хлопала ладонями по скомканной юбке. – Капитан Нуньяс... он... он... - Взорвал Велларде? - Нет!!! Роберт подошел к столику и что-то налил в стакан из резной хрустальной бутыли. - Патрик... он... - Стал одним из ваших ухажеров? - Нет же, Роберт!!! - Он им был?? - Нет!!! Не был!!! – Тася сдвинула бровки и потянулась за стаканом. – Хотя, мог бы им стать... Роберт, Роберт, Роберт... Нуньяс убит. Этим вечером. В своей спальне. Молчание... как вдруг Роберт подскочил на месте и схватился за голову. - Какой кошма-а-а-а-а-ар!!! - Не смешно, мой друг. Не смешно... Патрик был хорошим человеком... - Таисия, дорогая! Капитаном больше, капитаном меньше... - Как вы можете так говорить? – чуть не расплакалась та, поднеся стакан ко рту. – Что это?.. - Вы просили валерьянки. - Это спирт! - Это лучше. - Лучше спирта? - Лучше валерьянки. - Ро-о-оберт! Сообщение отредактировал Gabriel - 13.03.2007, 17:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 6:30 |