![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Тень начал растворятся в Тенях. Тени-Везде и нигде.Они есть в каждой точке мира, но при этом все время изменяются. Из-за этого у обитателей тени нет возможности все время пребывать в одном и том же месте...Но BOLK вынужден был следить за Тенями корабля, и пытаться отличить их от других, иначе он никогда не отыщет своих спутников. Разбивая тени, BOLK почувствовал прилив Энергии.Энергия отделила его от других теней. и он самопроизвольно стал переносится в мир Материи.
Оказавшись в мире, Тень думал снова влится в Мага, но корабль подплывал к Земле. А ,следовательно, Магу и Оборотню понадобится отдых. " Я закажу им комнату в ближайшей таверне,"-подумал тень-"Конечно нельзя так растрачивать дармовую энергию, но им тоже нужен отдых. а я отдохну вселившись в мага". Так думал BOLK принимая облик хоббита и отправляясь в ближайшую таверну. Таверна как таверна.Ничем не хуже и не лучше самых обычных портовых таверн, а,следовательно, хоббита там не приняли радушно, но пару комнат дали. Золото решает все. Пускай вечером его попробуют обокрасть, но сейчас надо встретить друзей... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:11 |