![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
«Первый план не подходит! Мы не успеем перенести груз… Так что давай второй, маг у них был один, по крайней мере, один сильный… В этом я уверен, если бы их было несколько, туман бы не рассеялся.»
- ШвеД, готовься к отплытию… Пиратов мы возьмем на себя. «Начинаем.» Маг стоял, отперевшись на свой посох, тем временем тень его темнела, пока вовсе не стала черной как смоль. «Волк, ты готов? Я попробую помочь, но некромант из меня плохой…» - ШвеД, по моей команде отплываешь! «Волк, вызываем гончих, энергии на них надо немного, да и бойцы из них неплохие» Маг бледнел, «долго я не выдержу, слишком много энергии ушло на лечение, и на рассевание тумана. Так что действуй точно, и как можно меньше расходуй энергию». «И с каких это пор я здесь командую?» Пронеслось в голове мага… Ладно потом разберемся… А пока… - ШвеД, давай, мы начинаем! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:11 |