![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
"Маг, туман явно не от воды, ты прав. Но у меня есть два плана.."
Голос в голове Мага стих, будто о чем то задумался." Первый, подходит только если это был единственный их маг, и состоит в том, что колдовать буду я , а ты подпитывать..Мы не первые, кого грабили Эти пираты, и под нами целая куча костей..И хороший некромант. мог бы сотворить больше, чем просто армию скелетов, он мог бы сотворить Нечто..Я хороший некромант, а под нами мноого костей, но если у них есть маг.." Пока Маг обдумывал первый план, тень размышлял на счет второго, и размышления его свелись на маленьком кораблике, чуть дальше от Всей пиратской оравы.. " Маг-обратился BOLK к истекающему кровью волшебнику-а что это за суденышко на юго-востоке..Я могбы перенестись туда по теням. и зарезать охрану..Ты сможешь открыть портал на него, чтобы перенести тула себя и ШвеДа?? Пусть пираты бомбят наш корабль!"-эти слова раздались у Шведа и Мага в головах..Времени оставалось мало, а решить надо много.....Пираты подплывали к кораблю. Они не знали что им могло помешать: мага они сбили, а с оставшимся на корабле, могли справится легко, но они были трусами, и подплывали медленно. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:00 |