![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
- Я не вижу! Туман явно магический, не могу разгадать цепь заклинания.
«Черт… в чем же загвоздка» - ШвеД, готовься к нападению, нас ждали… Я попробую снять заклинание, но на это уйдет много времени. «Волк, ты что-нибудь видишь?» Маг летал кругами, пытаясь сосредоточиться. Он ничего не видел, туман был слишком густой. - ШвеД, где ты, я ничего не вижу, посвети мне, попробую спуститься. Ааааа!- Боль пронзила правое плече Мага, он чувствовал как падает… «они ждали нас» пронеслась мысль… Звук удара об палубу и тишина… мертвая тишина… Существо издало хрип, похожий на рычание... - Все целы?! «Черт… хорош маг, даже от стрелы не смог увернуться…» Маг лежал, издавая слабое свечение, которое медленно разрасталось. Туман начал медленно рассеваться, рана в правом плече почти заросла. - ШвеД, помоги встать! Они снова нападут… скоро… Я успел ранить их мага, за что и получил стрелу «черт как же больно», пронеслось в голове Мага, «я справлюсь!» - Тумана больше не будет, но все равно надо быть на чеку! Не дожидаясь помощи от ШвеДа, Маг поднялся, тяжело опираясь на свой посох. - Кажется, это были пираты, их много, около двух десятков… Как, справимся?! Разомнем кости!- Маг попытался улыбнуться, получилось не очень правдоподобно… - Готовимся к бою, у нас максимум минут пять до повторной атаки… Сообщение отредактировал М_А_Г - 09.03.2007, 2:44 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 6:41 |