![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Советую посмотреть это аниме. Сериал интересный, хоть иногда жестокий. В создании явно замешены Русские, так как в саундтреке есть русская песня в исполнении детского хора, и подозрительно русские имена некоторых героев. История идет про двух мальчиков, которые в детстве, с помощью магии(или алхимии, как ее там называют) попытались воскресить свою умершую мать. Но они забыли про элементарные законы равновесия, и один из братьев просто растворился, а второй лишился ноги, а позднее и руки, которая послужила оплатой за ритуал прикрепления души его брата к металлическому доспеху. В общем душу он к железке прикрепил, а самому ему сделали металлические протезы. Главная цель их жизни отныне - найти способ вернуть брату тело. Единственный минус сериала в том, что концовка сделана с расчетом на продолжение, то есть не все договаривается до конца… -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Аниме действительно впечатляющее! И песенку помню, сама удивлялась..." Мама, милая мама, в голосе нашем силы были потрачены зря....." По-моему так! А вообще, ревела над смертью Хьюза, будто это мой родной брат умер! невыносимо когда умирает ТАКОЙ человек! Шас как раз вторая часть вышла. Может хоть она с логическим концом! В общем я в восторге!
![]() -------------------- ![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Да, неплохое, согласна
![]() Если бы мне не показали этот момент с самого начала, я б и анимэ это не смотрела бы. Дааа, как здесь уже много раз говорилось, ФМА-руль! Потрясное аниме, очень драматичное. Вообще, найдётся немного людей, хоть чуток смыслящих в аниме, которые скажут, что ФМА-ацтой ИМХО. Насчёт жестокости, о которой здесь не раз упоминалось,... ну, скажу вам, вы смотрели очень мало аниме, если считаете Алхимика жестоким.) " Мама, милая мама, в голосе нашем силы были потрачены зря....." Если быть точнее, "Милая мама, нежная,мы так любили тебя, но все наши силы потрачены были зря..." Заметь, никто не говорил, что оно лучшее. Есть сериалы намного лучше, согласна, но есть и намного хуже, этого тоже отрицать нельзя. А насчет жестокости, да, если вспомнить ряд сериалов, то ФМА просто ангельски соплив, но всеже, смотря в каком состоянии и настроении смотреть. Да, согласна, да и многие сериалы растягивают...часто можно выбросить половину. Little Green Stonestinger , в чем то ты прав, но все же это не самое плохое что можно увидеть. Согласна, причем обсолютно. Да, именно оно! -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 0:29 |