![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Мага передернуло… «Я же просил не читать мои мысли, а не то я блок поставлю, и уверяю тебя, ты его не пробьешь!»
- ШвеД, я полетаю немного? К обеду буду здесь. Существо расправило свои белоснежные крылья и взлетело. И вновь это прекрасное чувство полета… Дул сильный ветер, но даже ураган не помешал бы Магу летать, он летел чуть поодаль от корабля, всматриваясь в даль моря. Море было спокойно, только легкий бриз нагонял небольшие волны… Нечто не предвещало беды, но чувства ещё никогда не подводили Мага. «Волк, и все-таки, что-то должно случиться, так что будь на стороже.» Маг подлетел поближе к кораблю и завис в воздухе, около ШвеДа. - У меня плохое предчувствие, не зря же на такое, казалось бы, легкое задание, отправили нас троих. Что-то должно случиться… Есть какие-нибудь предложения, как избежать непредвиденных, и скорее всего не очень приятных, неожиданностей? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 11:55 |