![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
-Насколько я знаю..Нет. Ладно. тогда после погрузки на корабль, я стану твоей тенью, Маг..А пока, Грузим и отплываем. Впереди долгий путь к знаньям.
С этими словами BOLK взял один из ящиков и последовал вслед за оборотнем в трюм. Это было небоьшое торговое суденышко, вроде не лодка. но пираты врядли позарятся. тени это нравилось . но сил становилось все меньше. -Держи, он тяжелый-проговорил хоббит, подавая новый ящик.- Кстати, как у нас насчет денег, магией часто пользоваться нельзя, и невозможно, а в людских тавернах придется платить..Хорошо что за двоих. Всетаки этот день ему тяжело давался..Каждый ящик становился все тяжелее. Слава Богам, что они почти закончились. -Маг, когда я стану Твоей тенью, я смогу подпитывать тебя.-проговорил вконец обессиливший хоббит- правда это получится нескоро, Сначала мне нужно будет востановиться.. Сообщение отредактировал BOLK - 08.03.2007, 0:18 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 11:57 |