![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
- К сожалению, я знаю, что такое потеря энергии, и я знаю как сложно потом её восстановить.
"Плавали, знаем, как же я это ощущение не люблю…" Маг молчал, смотря на своих спутников. "Нет, все-таки надо помочь." - Насколько я знаю, это примерно то же самое, что и переселение сущности в другое тело, только в этом случаи вы будете моей тенью? Если так, то я согласен, только при одном… точнее двух условиях: не читать мои мысли, и не задавать глупых вопросов. - И так мы можем отправляться? Сколько времени мы будем плыть? Маг издал странный звук, напоминающий рычание, точнее урчание, и жалобно посмотрел на друзей. - Да и не найдется ли у вас, что-нибудь, чем можно перекусить? Я сегодня остался без завтрака… -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 11:54 |