![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
-Приветствую, вас МАГ. Собираемся на боьшую землю.Вы с нами?- не дожидаясь ответа хоббит продолжил- я думаю Вы будите охранником ШвеДа, а что касается меня..-хоббит сделал паузу, придумывая как бы потактичней сказать им о своей проблеме..
Ни Маг ни ШвеД долго ждать не собирались, так что пришлось выложить как есть.. -Дело в том, что я не могу длительное время находиться в материальном мире. это требует слишком больших затрат энергии. - хоббит остановился чтобы перевести дыхание. В материальном теле приходиться дышать.-Так что мне нужна Ваша помощь.. Я могу стать тенью любого из Вас, но так как вы во-первых не новички в магии, и мои товарищи я прошу Вашего согласия на это.... -Это не доставит Вам больших проблем. зато враги не будут знать что нас трое..Так что? Хоббит выжидающе посмотрел на своих друзей..Им нужно время. Сообщение отредактировал BOLK - 07.03.2007, 17:29 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:04 |