![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
- Что за дела… я попался на таком простом заклинании, как ему удалось меня обездвижить… это не получалось даже у моего учителя! Видать он действительно великий маг…
- Ничего, в следующий раз я не попадусь на эту уловку... Маг стоял на мостовой и потирал ушибленный нос, бормоча, что-то на счет корок на дороге и тех …хм… кто их здесь бросил. - Он, что-то говори о легенде… а ладно буду охранником, на купца я не похож. - Пора бы уже крылья размять… Существо расправило белоснежные крылья, немного похожие на Ангельские. Крылья были покрыты мелкими белоснежными перьями, чем-то напоминающими чешую. Резкий взмах… еще один… и полет! Нет нечего прекрасней чувства полета, когда он летал, ему казалось, что он может всё, казалось, что ему подвластны все стихии, и когда-то это чувство его чуть не погубило… с тех пор Маг не летал, предпочитая телепортацию, но сейчас был особенный случай… его не должны раскрыть, в этом деле маскировка…решает всё! Метров за пятьсот до причала, он спустился и пошел пешком. Погода была довольно ясная, ничто не предвещало грозы… хотя, всё может быть! Маг шел быстро, и вскоре увидел Шведа и Волка. «и так самый ответственный момент, надеюсь, что они не долго ждали…» - День добрый. И так, я с вами, на должности охранника. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 1:45 |