![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Я как-то очень давно не смотрел новинок видеопроката и не заю что стоит посмотреть а что не засуживает внимани. Слышал что -то про "Другой мир"..а что еще?а то даже не знаю что искать
Люблю разные фильмы, главное чтобы интересные Посоветуйте чего,а ? -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
![]() ![]() |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
После третьего LotR ничего толкового не вышло и не светит, разве что в мае третий же эпизод "Звездных". А так... от "Трои" до "Ван Хельсинга" - волна дорогих по исполнению и дешевых по содержанию блокбастеров, некоторые даже с претензией на серьезность... Разве что те же "Пираты" по контрасту прямо-таки неприлично хороши. Пожалуй, это чуть ли не единственный фильм из виденных мной, где вообще не было скучных моментов. Вообще, вечная классика - фантастика начала-середины 90-х. Оба "Терминатора", все "Чужие", "Звездные войны" (старые), "Звездный десант"... Все это до сих пор пересматириваю. Эх, где вы теперь, Кэмероны, Лукасы и Спилберги? Измельчала порода... :'(
А "Сердце дракона" я смотрел. Весьма и весьма симпатичная фильма... И "Эквилибриум" тоже, начало интересно, жаль, в конце много нестыковок... -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:25 |