![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]() ![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
В продолжение начатого в теме "Смерть" разговора, дабы не оффтопить там
![]() Напоминаю последние посты ![]() Если это игра, то что такое реальность? Где она? я б хотела жить в другом мире.............там где есть магия............ Ну а что такое реальность мы узнаем после смерти в игре! Тауриэль, очень возможно, что в последствии тебе предоставися такая возможность.........А тебе чего магии этого мира мало, ты видимо ее очень мало встречала, перекочевывай в изотерики, такого нахватаешься, что иногда будешь шарахаться от очередного чуда. Многии кстати начинают думать, что было бы неплохо назад, в мир без магии, а уже поздно. не.........не такую магию хочу....хочу активно САМА кидать молнии и т.д. и т.п. А вариант самой вызвать грозу и наслаждаться молниями? Все это не100%............я хочу наверняк! Почему не на сто, если летом, то на сто! А вот я в ад и рай не верю, хотя и не знаю, что там, знаю только,что мне это точняк понравится! ![]() У мен тоже самое, хочу такую магию, какую описывают в фэнтези)) И жить в магическом средневековье...) Ну, и мой ответ на всё это. ![]() Я как-то грозу в феврале вызвал ![]() Я умел вызывать грозу и дождь, когда мне было 13 лет, потом разучился... Зато меня огонь не обжигает и кипяток тоже) Так что, Теня, я твою точку зрения не полностью отрицаю, я не отрицаю, что можно изменять мир, но не все нам по силам изменить ![]() Зато у меня есть еще одна особенность - все, что я напишу или отыграю, со временем сбывается. А еще сбываются все мои сны. Из каждого сна какой-то элемент обязательно сбывается. Неприятнее всего видеть во сне чужую смерть и в тот же день узнавать, что сон сбылся. Два раза так было... Еще я умею на себя негатив тянуть... а вот сбрасывать уже нет, раньше сбрасывал в стихи, а сейчас и стихов не могу писать ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Дак ты, Тауриэль, энергетический вампир!!!!!!!! С тобой опасно рядом находиться... Где инквизиция?!?!?!?!?!?!?!??!?
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 20:36 |