![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Согласовав создание данной темы с важными людьми, открываю её.
Суть такова- новичок задаёт вопросы, которые не может понять сам. Модератор либо опытный форумчанин отвечает. Так как всё это можно свободно читать, то последующие новички могут использовать всё это в качестве пособия. Надеюсь,что все примут моё новшество.Благодарю всех, кто примет во всём этом участие! Небольшое дополнение. Вопросы в этой теме могут касаться не только категории "для новичков". Т.е. любой пользователь может здесь задать интересующий его вопрос (не выходя однако за тематические рамки форума), на который может ответить любой владеющий искомой информацией. Сообщение отредактировал Galen - 14.08.2006, 3:47 -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
поздравляю! делай клуб таким каким хочешь ТЫ его видеть.....может останется человек8....Это будет высокоинтеллектуальная беседа-обмен инфой!!!!!!!!! а не клуб! Настроенье из-за вас просто гадосное! все впечатление от КЛФ испортили! ![]() Назло тебе останусь! ![]() P.S. незабудь влепить предупреждения за препирательство с админами! Не в тему, но мне очень нравится ответ, просто обалдеть. И еще, по-моему Тауриэль права, никогда не понимала смысла в предупреждениях. Нафиг надо? -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 21:08 |