![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Это продолжение к Дозорам. Время действия примерно за 2 года до описанного в "Сумеречном дозоре". Читали?
-------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
![]() ![]() |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Увидел позавчера на прилавке за 110р., с большой этикеткой "Продолжение Дозоров!!!". Т.к. уже слышал от Металлиста об этой книге, решил приобрести. Сжевал за 1 день - тоненькая.... Что сказать? Написано, конечно, хуже, чем оригинальная трилогия, те же Лас с Ариной вставлены явно для красного словца, а идею городов-Иных считаю заведомо бредовой... И еще меня сильно раздражает васильевская любовь к опусканию Света и восхвалению Тьмы. Светлые там все сплошь мракобесы, циники и выпендрежники, а Темные - настоящие борцы со злом, только они для победы и пахали (а Светлые так, под ногами путались). Я в этом вопросе рефлексирующий Светлый... что не мешает мне уважать Эдгара больше, чем Антона :-) А в целом, как ни странно, понравилось.
Кстати, у Васильева, похоже, идея-фикс, которую можно выразить словами "Сплина" - "Он не нашел себе другую, он влюбился в ведьму и ушел на дно, камнем на дно!" ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 18:58 |