![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]() ![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ого-го скажу я вам...мне стыдно, что я только сейчас посмотрел этот фильм, но одно могу сказать он стал, наравне с Назад в будущее, Троей, Городом Грехов и Реквиемом по мечте, одним из любимых моих фильмов...
Это нечто! Это шедевр!!! Как жаль что такие фильмы кончаются...хочется его смотреть ещё и ещё раз... Очень сильное впечатление на меня произвёл этот фильм-шедевр... Джони Депп ВЕЛИКОЛЕПЕН! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
"Страх и Ненависть"- безусловно гениальный фильм, но назвать его комедией у меня рука бы не поднялась- ЭТО НЕ КОМЕДИЯ!
Мало того, для меня фильм такой тяжелый, что смотреть его чаще раза в полгода я не могу. "Хочется проблеваться и помыться" НО все равно очень люблю... -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 12:41 |