Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Другое кино
Biofreak
Ого-го скажу я вам...мне стыдно, что я только сейчас посмотрел этот фильм, но одно могу сказать он стал, наравне с Назад в будущее, Троей, Городом Грехов и Реквиемом по мечте, одним из любимых моих фильмов...
Это нечто! Это шедевр!!!
Как жаль что такие фильмы кончаются...хочется его смотреть ещё и ещё раз...
Очень сильное впечатление на меня произвёл этот фильм-шедевр...
Джони Депп ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Рама
Да, я хоть комедии и не люблю, но это нечто. Его сколько не пересматривай, всегда находишь что-то новое. Джонни и Бенисио это вообще что-то невероятное.
Feechka
Да, Джони бесподобен!
А "Реквием по мечте" очень страшный, омерзительнейший фильм, но запоминающийся. После него хочется проблеваться и помыться, как после фильма "Детки".
Withnail
"Страх и Ненависть"- безусловно гениальный фильм, но назвать его комедией у меня рука бы не поднялась- ЭТО НЕ КОМЕДИЯ!
Мало того, для меня фильм такой тяжелый, что смотреть его чаще раза в полгода я не могу.
"Хочется проблеваться и помыться"
НО все равно очень люблю...
Times
В фильме звучат композиции "Jefferson Airplane", очень популярные в эпоху хиппи 60х-70х годов, о которой, как раз, речь и идет. На самом деле в фильме очень глубокий смысл. Депп и Дель Торо как всегда бесподобны. Смотрела несколько лет назад, но до сих пор помню мельчайшие детали, так как картина весьма запоминающаяся.
Рама
Кстати, после этого фильма я как раз и начал слушать Jefferson Airplane. Ну а началось все, как вы наверное понимаете, с песенки "White Rabbit".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.