![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WinterNearly |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот, оно мешает мне спать: потому, что кто то его читает, а кто то (Я) считает, что это полная - совсем полная ...-ня... говорят, что там есть какой то сюжет, но, по моему мнению сюжет заключается в ДОЛБАНИИ ПЛОХОГО ХОРОШИМ и в успокаивании совести жалкой победой (маленького и безобидного ДОБРА) над большим, нехорошим, но необоримым ЗЛОМ...
Одним словом: зачем читать то, что, и так, понятно, чем кончится...? Но, вобщем, для общего развития (что бы знать, о чём думает твой объект возжеланий женского пола) надо всё равно прочитать данную серию, что бы понять, кто от кого и что хочет!!! |
|
|
![]() ![]() |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Когда истеричный неудивительно, что раздражает....
Кстати, заядлые толкинисты не убивайте Гарри из одной вредности))) Дети (от 7 до 10) любят его больше, нежели Фродо, Леголаса, Сэма и т.д.)))) -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Кстати, заядлые толкинисты не убивайте Гарри из одной вредности))) Дети (от 7 до 10) любят его больше, нежели Фродо, Леголаса, Сэма и т.д.)))) :o :o :o ДА ТЫ ЧТО!!! я ИМХО очень уважаю Гарика как сказку, но вот с Толкиеном его сравнить, это надо сильно постараться...Просто абсолютно разные жанры...Ты же не буш сравнивать комедию с трагедией! А вот. кстати, узнала я про чайника уже лет в 11-12, тогда как Толкиеном зачитывалась уже лет с 3ех. Нет, я не шучу, именно с трех. И, надо сказать, впечатления от "Фродо, Леголаса, Сэма и т.д." ни с чем не сравнимы, тем более с Гарри. ЗЫ Так я не поняла, за что толкиенистам убивать Поттера????? -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 2:12 |