![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Пообщавшись с народом обнаружела что многие смотрели FF.
Хотелось бы послушать мнение окружающих.... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Final Fantasy VII- моя самая любимя игра. Кстати, я пытался искать белую материю(я думал, что это - камешек, который был у Айрис в заколке, он упал в воду когда Сефирос ее убил)в океане. Потом в журналах написали, что воскресить Айрис нельзя.
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Приветик новым фанам!
Айрис действительно воскресить нельзя! Какой твой любимый герой в FF? |
Карл |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Загадка
– Привет! Хотите, я вам загадку загадаю? – вид у запыхавшейся Елены был настолько взволнованный и загадочный, что турки охотно оторвались один от монитора, а другой – от кофе и дружно закивали. – Угадайте, что у Тсенга под кроватью? Вопрос оказался более чем неожиданным. Руд замер, держа чашку в опасной близости от клавиатуры, а Рено несколько раз растерянно моргнул глазами и выпалил: – Руфус! Елена захихикала. – Не-а, – Руд отрицательно покачал головой. – Руфус у него *на* кровати… – А если кто-нибудь неожиданно войдет? Репутация и всё такое… – Тогда быстрее в шкаф… На секунду в комнате снова повисло молчание. Рено задумчиво почесал затылок. – Тогда Дарк Нейшн. – А она-то с какой радости? – Ну, если в шкафу Руфус… – Тоже не пойдет. Кровать низкая, Дарк Нейшн там не поместится. – А Руфус, значит, поместится? – И он не поместится. Потому и сидит в шкафу. – А… погоди-ка, Руд, а откуда ты так хорошо знаешь обстановку тсенговой спальни?!.. – Оттуда, умник, что у него квартира типовая. И мебель стандартная. – Хм… да, а шкаф, значит, и правда, приличный… – Да оставьте вы в покое шкаф! – нетерпеливо перебила его Елена. – Ну, вспоминайте, что у всех людей под кроватью? Что у *вас* под кроватью?.. Турки снова задумались. Не то, чтобы вопрос был очень сложным – Рено приблизительно мог сказать, что находится у него под кроватью, но он сильно сомневался, что патологически аккуратный Тсенг тоже хранит там гору компакт-дисков, несколько пивных банок, пачку презервативов и ещё кучу вещей, не поддающихся идентификации… Неожиданно Руд хлопнул себя ладонью по лбу. – Знаю! – он обвёл коллег торжествующим взглядом. – Тапочки. У всех под кроватью тапочки. Наверное, и у Тсенга тоже. Угадал? Елена прыснула. – Почти. – Как это – почти?! Угадал или нет? – Видишь ли… у него там *нет тапочек*. – Э-э-э… и почему? Девушка глубоко вздохнула, пытаясь сделать максимально серьёзное выражение лица. – Потому что…. потому что он в них сегодня на работу пришёл! Не сговариваясь, все трое бросились пересматривать утренние записи камер наблюдения… Конец. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 14:17 |