![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Братья эльфы! Кто-нибудь из вас думал действительно ли он эльф? Я задумался над этим вопросом в последние несколько дней и понял мне до эльфа еще очень много. Я не то что не эльф, я скорее порождение зла, орк или гоблин. А кто вы?
Сообщение отредактировал Nariel - 21.02.2007, 20:14 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что эльф в нашем понимании - это особый подвид человека, обладающий некоторыми душевными качествами. Кстати, гномов я тоже в своеё жизни немало встречал!!!
А насчёт меня... Вот века два назад - вот были эльфы... Вспыльчивые, гордые, несогласные... Это не идеал. Во всяком случае, для меня. Но я просто такой есть. По характеру я больше напоминаю смесь эльфа-паладина (ну, вроде того) и эльфа-друида. Быстрый переход от смирения к пылу. Вот так. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 21:03 |