![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Что бы больше не оффтопить на тему Трансерфинга в других темах открываю эту, выкладывайте сюда свои мысли о нем, те кто читал и свои вопросы и пожжелания те, кто не читал!
![]() В повседневной действительности человек пребывает во власти обстоятельств и не способен сколько-нибудь значительно повлиять на ход событий. Жизнь «случается», подобно тому, как это происходит в бессознательном сновидении. События идут своим чередом, не обращая внимания на ваши «хочу» или «не хочу». Казалось бы, эту фатальную неизбежность преодолеть невозможно. На самом же деле, из такого положения существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. Реальность имеет две формы: физическую, которую можно потрогать руками, и метафизическую, лежащую за пределами восприятия, но не менее объективную. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов – информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Число вариантов бесконечно, как бесконечно множество допустимых положений точки на координатной плоскости. Там записано все что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения. Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем – это и есть настоящая реальность. Зеркальный эффект порождает иллюзию, будто внешний мир существует сам по себе и не поддается управлению. В результате, жизнь становится похожей на игру, в которой правила определены не вами. Конечно, вам дозволено предпринимать какие-то попытки оказать воздействие на то, что там происходит. Но вы лишены главного: вам не объяснили, как из фишки превратиться в того, кто бросает кости. Однако стоит лишь стряхнуть наваждение и оглянуться вокруг, как начинает твориться нечто невероятное. Вы словно вырываетесь из потока событий и оказываетесь в центре гигантского калейдоскопа, который медленно вращается вокруг, сверкая гранями реальности. Вы – часть этой реальности, и в то же время, существуете отдельно, независимо. Точно так же вы осознаете свою «отдельность», когда, опомнившись во сне, понимаете, что теперь сон зависит от вас, а не вы от него. В книгах Трансерфинга говорится о том, как избавиться от иллюзии отражения и проснуться в своем зеркальном сновидении наяву. Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума, рождается таинственная сила – внешнее намерение. Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик. Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение «оттенков декораций» и «круги на реальности», подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное – это характерное ощущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо. Сообщение отредактировал Теня - 16.02.2007, 12:09 -------------------- |
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ничего не делая? Спасть жрать и развиваться? Ты, я смотрю скептически отнесся к Трансерфингу, между тем, судя по всему ты не читал саму теорию, только мои посты. А ведь никто не говорил, что можно будет лежать на диване и ничего не делать, переставлять ножки к цели все-таки придется, другое дело, что, благодаря Трансерфингу неудачи быть не может, помимо этого в жизни появляется много хорошего, больше поводов для радости, все цели начинают исполнться, словом мир начинает двигаться навстречу и всячески тебе потокать, но ведь чтобы получить эти удовольствия нужно все-таки подняться с дивана, хотя бы за этим. Кроме того Трансерфинг эти переворот в сознание и чтобы следовать его практикам не нужно выполнять каких-либо длительных медитация, но нужно всё-время поначалу постоянно следить за своими мысля и вроде как ничего не делаешь и все-таки тяжело. А вообще люди прекрасно обходились всегда своей головой, да и вообще кто открыл Зеланду все эти тайны? Али сам додумался? Надо сказать что он оперирует терминами которым ещё не дали точного определения, то есть каждый оперирует ими в меру своей испорченности. Хм, ну я тоже обходилась своей головой сейчас обхожусь именно своей и ничьей чужой, я могла бы и дальше жить без Трансерфинга, однако вопрос в том как бы я жила, точно могу сказать, что с откритием Серфинга жить стало приятней. А насчет, кто открыл, то собственно Зеланд утверждает, что знания пришли к нему с космоса. На термины Зеланд и не претиндует, он дал модель устройства мира, только модель, но она работает, всё остальное не важно! Вот именно! Что когда учиться, тогда и развивается, когда человек преодолевает препятствия которые ставит ему жизнь он развивается, когда человек думает свое головой он развивается, когда человек трудиться, он развивается. А Зеленд, Этерлинг, Юрия Земуна, Фрискайтинг, Крока и тому подобные "чудо-маги" учат одному, покупайте наши книги и вам нихрена не нужно будет делать, а просто кайфовать. Мне акжется, что если человек преодолевает препятствия с помощью знаний, он все-равно получает нужный опыт. это всё равно, что чинить камп ничего в нем не понимая или предварительно получив пару уроков мастер класса. Кроме того про ничего не делать Зеланд не говорит, он честно признается что шевелиться придется, вот только когда шевеления пиносят желаемый результат, они куда как приятние. До Зеланда я познакомилась с теориями кучи чудо магов, вот только могу сказать, что ниодна из их теорий не действует или требует затратить на неё кучу времени, вто время как Трансерфинг действует безупречно! М_А_Г, всего у Зеланда 8 книг. Пять собственно Трансерфинг: 1)Пространство вариантов. 2)Шелест урненних звёзд. 3)Вперед в прошлое! 4)Управление реальностью. 5)Яблоки падают в небо. Так же Вершитель реальности, книга написанная в стиле писем читателей с вопросами и ответов на них, должна сказать, что нашла там ответы и на свои вопросы, возникшие по ходу чтения. И две книги Форум сновидений, здесь печатались посты людей с собственно форума Трансерферов м комментировались самим Зеландом. ЗЫ Ты главное прочитай первые пять, потом сам решишь, но первые пять обязательно, потому что по-настоящему круто становится, тока тогда когда начинаешь применять техники из пятой книги, но перед ней всё-таки нужно проситать первые четыре а то будет мало что понятно. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:11 |