![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Обожаю всего Стивена Кинга. Из иностранных авторов - мой любимый, а потому выбрать сложно. Но, все же, из всего обилия его прекрасных вещей выделяю "Оно" и "Воспламеняющая взглядом". (А когда кто-нибудь из других, читаемых мною авторов, долго не пишет - вспоминаю "Мизери" и по доброму завидую главно героине - милейшей медсестре Эни.
![]() ![]() ![]() А какая из книг Стивена Кинга - ваша любимая? И почему? -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Из экранизированных: "Зелёная миля" и "Сияние" ничего себе так... "Побег из Шоушенка" и "Бегущего человека" не читал, но, судя по фильмам, первое - классноя вещь, а второе - г.
"Тёмная Башня", "Глаза Дракона", "Противостояние" - на мой взгляд самые интересные произведения Кинга. Страшилки не люблю - скучно. Мои сны похуже бывали, а у Кинга одно и то же - "открываешь дверь, а - там жаба! - А!!!" Хотя "Томинокеры" мне приглянулись. И "Нужные Вещи" тоже. Последние даже больше. Мне кто-то говорил, что "Нужные вещи" тоже экранизировали. Но я не видел. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:43 |