![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Кхм... Сабж... Ваше мнение?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Моё знакомство с творчеством Сальваторе началось и закончилось на "Незримом Клинке". Мне кто-то посоветовал его почитать, а я как раз был проездом в Новосибирске, вот и забежал в магазинчик, купил первое, что под руку попалось. Сходство с мексиканским сериалом действительно потрясающее, прочитав книгу я понял, кто есть кто, кто с кем был, кто кого и сколько раз убивал, и чем это закончится. Смысла в продолжении чтения книг из серии не увидел, как не вижу и до сих пор, ибо IMAO я сам пишу намного лучше, чем Сальваторе.
![]() P.S. Узнав в конце, что Дзирта так и не убили, я с горечи послал на голову Сальваторе страшное проклятие и решил исправить это досадное недоразумение (воскрешение этого навязчивого дроу). Я поставил БГ 2, дошёл до того места, когда проиходит встреча с Дзиртом, сказал ему, что я грохнул его на Побережье Мечей в у Балдурс Гейт, и что мне хотелось бы повторить это дело... Чем закончилась история сами понимаете - Wish, результатом которого стали двойной Improved Alacrity и Time Stop, потом - серия разрушительнейших заклинаний 8-10 уровней... спутники Дзирта рассыпались на запчасти, но он таки выжил. Потом я, перевоплотившись в Slayer'a, поправил и эту оплошность... P.P.S. Викония есть не только в БГ 1, но и в БГ 2, причём там её можно брать в команду... ![]() Сообщение отредактировал Gorandor - 07.10.2008, 21:03 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025, 12:05 |