![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
В последнее время очень много книг, где описывается, как герой из нашего времени попадает в мир фэнтези. Как правило, даже у школьника обнаруживаются знания на уровне академика, особенно по истории и географии. А на какое место могли бы претендовать вы. Крестьянин? Лорд? Ночной администратор лесных дорог?
|
|
|
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Если предположить, что при попадании в мир передо мной откроется менюшька для создания персонажа, как из серии игр AD&D, то я конечно, долго буду выбирать, кем же мне быть: дроу или демоном, мошенником или жрецом, женщиной или мужчиной, наконец!
![]() Остановлюсь я естественно на варианте мужик, эльф (обычный), дикий маг... 40 левел. Если, скажем, меня бы зашвырнуло в мир просто так пол года назад, когда я мог за 26 минут пробежать 5 км (и делал это каждое утро), а сразу после этого проплыть дважды поперёк реку за 25 минут, жал на грудь штангу в 60 кг (не слишком напрягаясь) и брал 20 на бицепс, то, я думаю, некоторое время я там бы продержался... в основном, за счёт быстрых и выносливых ног. В теперешнем своё состоянии мне бы потребовался меч-кладенец, лук-самострел, шапка-невидимка и сапоги-скороходы... ещё, желательно, мифрильная кольчуга (вариант - "шкура с задницы дракона") и хороший спелл-бук в редакции "для чайников". А ежели совсем серьёзно, то, думается мне, за неимением в фэнтезийном мире компьютеров, любой бы в скорости приобрёл некотороую необходимую сноровку для выживания. Покрайней мере, по дарвиновской теории... ![]() Сообщение отредактировал Gorandor - 11.02.2007, 20:36 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 18:35 |