![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Топик Восточного содружества, и всех, кому милы Флавио и Скифия.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Народ, только вы в меня помидорами не кадйтесь...
Итак, сначала Страд около года изнывал от скуки в столице, вдали от "любимой" жены. Совершенно случайно он напал на обрывочные сведения о содержащейся в ближнем монастыре деве императорских кровей. Решил посмотреть, и подумать, что из этого можно сделать в плане мелкого хулиганства. При этом, как истый "золотой мальчик", он даже не подумал, что ему самому может не показаться мало. Посмотрел... Но просмотр привел к непредсказуемым результатам: в его метаболизме, где ранее безраздельно господствовали адреналин и холестерин, внезапно появились промышленные количества гормонов. Страд влюбился, как деревенский пастушок. В связи с этим некоторое время его мозг не представлял из себя ничего значительного. Лианну он выкрал, привез домой и получил от отца чудовищный по размерам втык. Евгений замел следы, а Лианну быстренько спровадил в столицу полд чужим именем. Однако же Страд, не будь дурак, ее выследил. Тут-то и закралась в его ум идейка впику всем и вся подарить девушке империю... ну и самому потешиться на ниве интриг. Интриг оказалось мало... И с каждым действием Страда затягивало все глубже и глубже в гражданскую войну, и остановиться он не мог... да и не хотел. Он утешал себя славой, на которую он обречен, и боялся признать, что уже давно не он владеет ситуацией... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 10:07 |