![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
У кого какое мнение.
![]() Мне показалось, что эта тема должна находится здесь. (если что не так модераторы, надеюсь, поправят..) Вобщем-то весьма похоже на правду, что Ю.Никитин пишет под псевдонимом Гай Юлий Орловский (тут мне сразу вспоминается конь из "Тугарина" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
Не знаю кто пишет, пусть хоть Злотников с Пеховым...но серия о Ричарде потрясающая...прочитал всю, сейчас жду последнюю книгу , эх быстрее бы появился в сети отсканированый Пфальцграф! ))
-------------------- Нет преград для зова моего...
|
Lorena |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю кто пишет, пусть хоть Злотников с Пеховым...но серия о Ричарде потрясающая...прочитал всю, сейчас жду последнюю книгу , эх быстрее бы появился в сети отсканированый Пфальцграф! )) Уже о новой книге слухи ползут! Не проверенная конечно информация, но на многих форумах уже встречала... вот это скорость ![]() |
|
|
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
Уже о новой книге слухи ползут! Не проверенная конечно информация, но на многих форумах уже встречала... вот это скорость ![]() Вышла...выложены даже фотографии страниц с телефона, но скакчивать 5 или 7 глав размером 2,5 Мб невыгодно (а их там больше 20, получается Мб 10(((), да и читать в таком формате мягко говоря очень не удобно! -------------------- Нет преград для зова моего...
|
Lorena |
![]()
|
Гость ![]() |
Вышла...выложены даже фотографии страниц с телефона, но скакчивать 5 или 7 глав размером 2,5 Мб невыгодно (а их там больше 20, получается Мб 10(((), да и читать в таком формате мягко говоря очень не удобно! Ой-ой, вы похоже меня не поняли ![]() |
|
|
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Ой-ой, вы похоже меня не поняли ![]() Похоже на то ![]() А вот слухи уже идут о следующей книге, говорят называться будет "Гросграф всея Армландии" Мдаа вери гут...интерессно сколько книг пройдёт до ИМПЕРАТОРА СЕВЕРА И ЮГА))) -------------------- Нет преград для зова моего...
|
Lorena |
![]()
|
Гость ![]() |
Похоже на то ![]() Мдаа вери гут...интерессно сколько книг пройдёт до ИМПЕРАТОРА СЕВЕРА И ЮГА))) =)))) да мне на самом деле кажется, что это просто чья-то выдумка о новой книге, нежели правда. Слухи-то ползут активно... Еслибы действительно готовилась она к выходу - видимо бы не оставили это без внимания сами издатели и авторы. Лишняя возможность себя порекламироать как ни как))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 14:28 |