![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
В последнее время очень много книг, где описывается, как герой из нашего времени попадает в мир фэнтези. Как правило, даже у школьника обнаруживаются знания на уровне академика, особенно по истории и географии. А на какое место могли бы претендовать вы. Крестьянин? Лорд? Ночной администратор лесных дорог?
|
|
|
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Если мир аля средневековье, то современному человеку куда проще. Я бы предпочла стать подмастерьем у кузнеца, хотелось бы поучиться, в крайнем случае, у портного, там я точно приспособлюсь. Ну, если бедующее, то смотря какое, хотя человек тварь живучая везде приспособится, сама матушка природа завещала. В просто ином мире, все зависит от обстоятельств.
-------------------- ![]() |
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
Если мир аля средневековье, то современному человеку куда проще. Ох, не хотел бы я оказатся в средневековье... законы не соблюдаются, сословия, дворяне (которые если захотят и прирезать могут просто так), болезни от которых нет лекарства, нищета, антисанитария в городах - список можно продолжать бесконечно... Большинство современных людей просто не способны там выжить, вряд ли там нужны программисты, учителя или водители). А владение холодным оружием - я, например, не умею). Хотя если не отчаиваться, то выжить можно и там, а вот добится чего-нибудь существенного - это вряд ли, ну только если проснутся какие-нибудь колдовские способности) Сообщение отредактировал Galen - 08.04.2007, 1:59 -------------------- Нет преград для зова моего...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:21 |