![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Топик по Великому Западному Океану, островам, и двум загадочным материкам... Новые Земли.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
||
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Зачем, очень неплохо. Хотелось бы лишь уточнить насчёт Клинков: до разгрома в Старом свете Ордена, Клинки вели активную миссионерскую политику, налаживая мирные контакты с местными и очень редко принимая участие в вооружённых столкновениях. Им удалось добиться расположения у многих местных вождей (как Севера, так и Юга), но лишь как частным лицам, а не представителям Империи. после гибели Ордена и магистра, Клинки покидают имперские территории в Новом Свете, организовывают тайный орден и разбредаются по всей Новой Иберии.[glow=red,2,300]Дальнейшие их действия зависят от того, позволят мне вести Наследника или нет[/glow] . -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 15:04 |