![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
С какрй стати вампирам бояться зеркал? Я конечно понимаю, что многие бояться их, так как верит в то, что они портят настроение, увидешь каой-нить бдыщек и псё давай его пудрить, заметьте так считают многие,а не я. Так почему же вампирам нужно бояться зеркал? Они же сходят с ума из-за прыщей!
![]() -------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Когда Бог создал Зеркало — Творение, Он начал вглядываться в него, познавая Себя. Вглядываясь в Зеркало, которое тогда было хаосом, он увидел, что отражается огромными мощными живыми существами. Но эти существа, возникнув в Творении, не могли выйти за его пределы и увидеть Творца. Он возлюбил эти существа и явился им Святым Духом. Некоторые из них, увидев Святой Дух, воспылав ответной любовью, приняли излияния Святого Духа в себя и стали Ангелами. Другими словами, Дух Ангелов есть Дух Бога. В других проявилась сила инерции. Дело в том, что когда Бог создал мир, то увидел, что предельные и множественные миры обладают свойством инерции, то есть сопротивляются переходу из предыдущего состояния в последующее. Подчинившись этой инерции, другие существа не приняли Святой Дух, а наоборот, восстали против Него. В них возник «эгос», то есть установка «Я — ВСЕ, ДРУГИЕ — НИЧТО». И они начали борьбу против Ангелов. Из хаоса выделился силой демонов слой, называемый адом, в котором они обитают. Отказавшись от Святого Духа, они лишили себя притока жизненной силы. Поэтому теперь могут существовать, выпивая энергию из созданных миров. Миры при этом разрушаются, как это происходит, например, у нас, на Земле. Итак, суть борьбы Добра со Злом: Ангелы стараются просветлить Зеркало-Творение, чтобы оно в совершенстве отражало Абсолют. Демоны же это зеркало всеми силами замутняют. Однако демоны — не более как выражение инерции Творения, и закон инерции будет рано или поздно преодолен. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 5:20 |