![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Asmodeya |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Души умерших взывают к отмщению... ![]() |
- самый мой любимый персонаж с самого начала моего прочтения, это Рейстлин, особенно после книг драконы летнего полдня, кузница души и братья по оружию. и кстати, думаю что Фистандантилус, это явно не Рейст, иначе зачем же ему набо было отправляться в прошлое убивать себя?
- Тас восхищает, сосбенно в дуэте с Фисбеном) - Стурм, хоть и благородный, но уж слишком правильный. с таким мало кто выдержит. - Братья Палина - Стурм и Танин, приколисты, хоть и рыцари, но веселые. - Лорана, вначале бесила своим нытьем, но переборов себя, показала на что способна. - минотавры-интересная раса. мне читать про них было интересно. - про Мину, с ней тока более менее понравилась книга дары мертвых богов, и то все равно...какая то она... - Флин, ворчливый но добрый, очень было жаль, когда умер (( - дракониды вначале очень не понравились, а вот после книг бригада обреченных и кодекс драконида, мнение о них поменялось. - и очень понравился Мглистый дракон. такой загадочных... Сообщение отредактировал Galen - 04.02.2007, 3:49 -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 3:45 |