![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Предлагаю поделиться опытом и спечатлениями об учёбе в университете-институте. Не зря ведь студент - это особая социальная категория, я бы сказала больше - состояние души!
Может кто расскажет какую весёлую байку? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Зато спят там точно очень много. ой... мене рассказали однаж пограничники, как их ни свет ни заря поднимают, гоняют как собак, кормят фиг знает чем, потом ставят в наряды или того хуже – посты охраны, они тама в прямом смысле слова стоя засыпают, наконец доползают до кровати, вырубаются, через два часа подъем. кошмаРЬ! Эх, хорошо шо бабы не служат....... я б загнулась.... ЗЫ ваще этот разговор новой темы стоит! ЗЫЫ Теня, тя чё, преподы больше не запрягают?.... ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 22.01.2007, 16:28 |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Теня, тя чё, преподы больше не запрягают?.... ![]() Вообще-то да, теперь перед тем как забраться в учебник, залезаю на форум. ![]() А если честно то я прочитала одну умную книжку и тама говорилось, что позвольте миру дать вам то, чего вам не хватает и я позволила миру дать мне свободное время, пока действует. ![]() BAROS, ну ладно я могу понять, что мне отец наврал, но брат бы врать точно не стал, вообще конечно наверное действительно всё зависит от того куда попадешь. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 1:18 |