![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MaloWatt |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() К Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик! ![]() |
Эх, давно-давненько я не был на это форуме, а тут по-прежнему тихо и уютно...
![]() ![]() ![]() http://volkodaw.ru - быстро бежим, смотрим, вдохновляемся и обсуждаем увиденное! ![]() -------------------- Я не сошёл с ума (© Кипелов)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кто придумал, скажи, эти пробки?! (© Zемфира) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа... (© Пикник) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всегда к Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик (© Я) |
![]() ![]() |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Ну что сказать.....Пожалуй, начнем издалека. У меня есть подруга, которая не любит фантастику вообще и фэнтези в частности. Ну я и решила её попробовать переубедить и пойти в кино. На Волкодава. Хорошо, что у неё не получилось. Я редко засыпаю в кино- а тут почти получилось:) Один-два ярких эпизода- и ВСЁ. В общем, ИМХО, желает лучшего. Причем НАМНОГО. Актеры, конечно, хорошие, но не для этого фильма. Один Мыш справился
![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.07.2025, 12:14 |