![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Вот мы тут всё нахваливаем группы. А воо какие группы и исполнители по-вашему не должны были выходить на сцену и издавать дисков. Какие?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Ну... если вспоминать всё - у меня пост выйдет длиннющий и просижу я тут до утра...
Вкратце - всю эту братию со всех Фабрик. Они меня вымораживают как незнаю что... хотя не... не все, даж там встречаются вполне себе нормальные экземпляры не вызывающие у меня рвотного рефлекса... хотя в основе - аццтой аццтоем. далее - все эти группы однодневки на одну песню. Это вообще уже страх да и только. Всё существование таких "групп" - побыстрее срубить бабла (сорри за жаргон...) за одну единственную песенку, расчитанную на 12летних девочек, основа таких песен - "розовые сопли с сахаром". Срубить и восвоясие, оставив недоуменный люд чесать репы и думать "что это было, пух?" Поубирать нафиг все эти с позволения сказать "коллективы" орудующие исключительно на брендах (ну или просто на чём-либо известном) - названии, стиле, темах песен... Всякие "Братья грумм... то есть Гримм" во всю глодку орущие что они афигенные рокеры и что (цитата!!!!) "таких глубоких и жизненных текстов как у них не хвататет очень многим отечественным исполнителям" (ну-ну... песня про "курицу-кустурицу" прям смыслово глубока как бездна... я аж плакал ![]() Короче я так долго могу сидеть и рассуждать что нео4. но не буду вас мучать Засим - откланяюсь. З.Ы. Если еще чё-нить наболевшее вспомню - допишу ![]() Сообщение отредактировал Galen - 21.01.2007, 3:44 -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 4:23 |