![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MaloWatt |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() К Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик! ![]() |
Эх, давно-давненько я не был на это форуме, а тут по-прежнему тихо и уютно...
![]() ![]() ![]() http://volkodaw.ru - быстро бежим, смотрим, вдохновляемся и обсуждаем увиденное! ![]() -------------------- Я не сошёл с ума (© Кипелов)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кто придумал, скажи, эти пробки?! (© Zемфира) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа... (© Пикник) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всегда к Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик (© Я) |
![]() ![]() |
XDN |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Пусть лучше продолжают делать не "что-то", а "то что надо".
![]() Первый блин вышел комом, это понятно, но меня больше страшит сериал "Молодой Волкодав". Актеры всё те же. Режиссёр другой. Но на чём основывается сюжет? Мне кажется, что здесь уже оригинальным произведением и близко пахнуть не будет. Судя по тексту описания, весь упор будет идти на "киношного" Волкодава. Это что же мы получим? Фэнтези-мыльную-оперу? ![]() Сообщение отредактировал XDN - 15.01.2007, 14:27 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 1:53 |