![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Предлагаю поделиться мнением. Какое кино вы предпочитаете, будь то фильм, или целый жанр.
Лично мне нравится Ван Хельсинг. А самый любимый фильм - не смейтесь, "Чародеи". Я патриотка. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Мой любимый фильм...
у меня их несколько Ну например ахиреннейший фильмей - "Эффект бабочки". Люблю психологические драммы. Жаль тока конец такой сопливый... так же не могу не упомянуть об очень жостком но от этого не менее кайфоом фильме как "Реквием по мечте" после того как я его первый раз глянул я до вечера в грузах ходил я теперь боюсь таблеточек и шприцов... Из фэнтезийных. Мне как нистранно вообще не понра Властелин Колец (ТАААААК перврали... песдец...) слушком уж ро-голливудски - море спецэффектов и глянца но не видно души Пока неиодного не видел фильма по мотивам фэнтези который бы мне понра. вот такой вот я хочу волкодава глянуть, авось понравится:) моя мечта чтобы кто-нить снял фильм по мотивам (именно так!) похождений Дзирта из Дома До'Урден А еше лучше - про вора гаррета... -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 15:02 |