![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Обсуждаем.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Не знаю, возможно, я слишком много требую от кино, но сюжет с таким количеством недоработок и банальных ляпов напрочь испортил впечатление от хороших спецэффектов и замечательной музыки. Обе "Мумии" как-то лучше смотрелись, там хоть не приходилось каждую минуту кривиться, замечая очередную нестыковку. К тому же меня лично жутко раздражает передранные в диком количестве детали из других фильмов - мистер Хайд из "Лиги Выдающихся Джентльменов", яйца Дракулы - коконы из "Чужих", Ван Хельсинг на фоне луны - Бэтмен (оттуда же и поединок на вершине собора), замок Дракулы - Изенгард, оружейная лаборатория Ватикана - явно из бондианы, финальная сцена сожжения тела героини - прямо из "Зведных Войн"... Еще там что-то было, сейчас не вспомню... Но в целом, такие бабки могли бы вложить во что-нибудь посерьезнее.
Про актеров... Имхо, лучший Ван Хельсинг за всю историю кино - Энтони Хопкинс в "Дракуле Брэма Стокера". Лучший Дракула - Гари Олдмен там же. А тут не актеры, а сплошное недоразумение. Разве что невесты Дракулы симпатишны (правда, мне их искренне жаль - судя по количеству коконов, они все свободное время только рожали и рожали... ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 0:15 |