![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так, короче, нижайше предлагаю вашему вниманию ма-ахонькую анкетку. В тесты я её не засунула т.к. это НЕ тест. Может выделит добрый человек подтемку? А то у меня их многа... Просьба- отвечать все-таки ПРО СЕБЯ
Да, рекомндую вначале скопировать её в ворд. НАЧАЛИ: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Веришь в жизнь на других планетах? Куришь? Помнишь свою первую любовь? Все еще любишь его(её)? Считаешь любовь ошибкой? ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? Врал(а) и по поводу? Ругалась(ругался) с кем-нибудь? Грустил(а)? Слушал(а) музыку? Делал(а)что-нибудь полезное? Красил(а) волосы: Звонил(а) кому-нибудь: Смеялась(смеялся): ~У тебя есть:~ Особые интересы? Тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь? Лучший друг? Плохие привычки? ~Если... то~ Если я одна(один), то Если идет дождь, то Если в два часа ночи звонит телефон, то Если меня унижают, то Если мне нравится человек, то Если мне не нравится человек, то Если мне холодно, то Если мне жарко, то Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то Если меня любят, а я нет, то Если я плачу, это говорит о том, что Если чай, то Если музыка, то Если радио, то Если сериал, то Если зима, то Если отношения, то Если ICQ, то Если погода, то Если кино, то Если смайл, то Если деньги, то Если девушки, то Если мужчины, то Если город, то Если спорт, то Если дети, то Если одежда, то Если плакать, то Если косметика, то ~Текущее:~ Одежда: Настроение: Музыка: Что раздражает: Запах: Что я должна (должен) делать: Беспокойство: Любовь: ~Любимое:~ Цвет: Обувь: Сладости: Животное: Фрукт: ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Описал(а) себя одним словом: ~Или ... или:~ ICQ или SMS? Июль или январь? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Телевизор или кино? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад горький или сладкий? Жить или умереть? Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Ночь или день? Штаны или юбки? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или литература? Алгебра или геометрия? Проза или поэзия? Брюнет(ка) или блондин(ка)? Слава или деньги? Море или горы - Ночь или день - Восход или закат - Мосты или тоннели - Чай или кофе - Дождь или солнце - Зима или лето - ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Прослушанная песня: Просмотренный фильм: Три вещи, которые ты говоришь чаще всего Три вещи, которые тебе непонятны - Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - Три плюса твоего характера - Три минуса твоего характера – Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе - Считаешь себя красивой/красивым - А другие считают ? - Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Любишь, когда тебе говорят комплименты - А ты часто их говоришь - Три любимых комплимента - Твой девиз - Ну как? Сообщение отредактировал Eowyn - 25.10.2006, 17:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Ага, на пианино, на гитаре чуть-чуть
Веришь в жизнь на других планетах? да Куришь? нет и никогда не буду Помнишь свою первую любовь? да, если, конечно это была любовь Все еще любишь его(её)? самой бы разобраться... Считаешь любовь ошибкой? нет ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? не помню когда Врал(а) и по поводу? сегодня во сне, убеждала кого-то, что я все каникулы занималась физикой ![]() Ругалась(ругался) с кем-нибудь? давно очень, невыспалась и в школе на всех рычала Грустил(а)? последнее время частенько понемногу Слушал(а) музыку? в данный момент Делал(а)что-нибудь полезное? эээ...утром поздравила маму с Днем рождения Красил(а) волосы: ни разу не красила Звонил(а) кому-нибудь: вчера вечером репетитору по физике Смеялась(смеялся): сегодня утром ~У тебя есть:~ Особые интересы? как ж без них Тайная любовь? нет Что-нибудь коллекционируешь? все понемножку, а серьезно - ничего Лучший друг? вот сейчас заплачу.... Плохие привычки? хмуриться, усложнять себе жизнь, все откладывать на последний момент, скрывать эмоции и делать каменную физиономию ~Если... то~ Если я одна(один), то чувствую спокойствие Если идет дождь, то открываю форточку и слушаю шорох капель Если в два часа ночи звонит телефон, то я его просто не услышу Если меня унижают, то либо отражаю выпад какой-нибудь остротой, либо игнорирую Если мне нравится человек, то я стараюсь больше с ним общаться Если мне не нравится человек, то я, соответственно, с ним не общаюсь Если мне холодно, то беру чашку горячего чаю и закидываю ноги на батарею Если мне жарко, то ловлю ветер Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то не обернусь, пока не пойму, что зовут именно меня Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то зажгу свечку, возьму гитару и буду буквально балдеть Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то сделаю вид, что это совершенно не производит на меня впечатления Если меня любят, а я нет, то... Не знаю даже. Смотря кто любит. Но постараюсь объясниться с человеком, чтобы он все понял... Если я плачу, это говорит о том, что я смотрю какой-нибудь жутко трогающий душу фильм. Когда мне плохо, я почему-то не плачу... Если чай, то очень горячий и без сахара Если музыка, то соответствующая настроению Если радио, то что угодно, только не реклама Если сериал, то какой-нибудь ненавязчивый, неглупый, ненадоедливый. А вообще почти не смотрю сериалы Если зима, то мороз и хруст снега Если отношения, то настоящие Если ICQ, то мне облом, потому что аська не работает Если погода, то пусть соответствует настроению Если кино, то любимое Если смайл, то такой, который изображает ироничную чуть мрачноватую полуулыбку-полуусмешку. Я его обычно обозначаю :\) Если деньги, то чистые, в смысле честные Если девушки, то не по моей части Если мужчины, то там увидим Если город, то Прага или Питер Если спорт, то фигурное катание или биатлон Если дети, то раздражают Если одежда, то та, которая нравится Если плакать, то не от горя Если косметика, то случилось что-то необычное ~Текущее:~ Одежда: черные джинсы, теплая голубая кофта, зимние кроссовки Настроение: так себе, но, похоже, будет улучшаться Музыка: Joe Dassin по радио Что раздражает: голод Запах: мандаринов Что я должна (должен) делать: убираться из университета пока его не закрыли Беспокойство: так много всего, что я на него уже внимания не обращаю, как на шум машин за окном. Вот если исчезнет, сразу почувствую Любовь: если бы ~Любимое:~ Цвет: желтый, темно-темно синий, черный, зеленый Обувь: кроссовки Сладости: хорошие шоколадные конфеты Животное: кошки (хотя я их побаиваюсь), собаки, лошади, крокодилы(как ни странно) Фрукт: мандарины, апельсины. Могу есть, не останавливаясь, но у меня аллергия ![]() ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: как-то пока не знаю Описал(а) себя одним словом: заблудившаяся... или оксюморон ~Или ... или:~ ICQ или SMS? SMS Июль или январь? июль. Но против января только из-за учебы Город или деревня? ПРи таком выборе - город, но вообще - палатка под кустом. Друзья или подруги? Ценю и тех, и других Интернет или реальная жизнь? реал. Хотя больше - мечты, мысли... Красное или белое? Белое... А вино - красное ![]() Кошки или собаки? Хоть бы кто-нибудь. Но кошки меня немного пугают, к собыкам привыкла больше Кухня или ресторан? Ресторан Косметика или её отсутствие? Отсутствие Нежно или страстно? По-разному Фильм или прогулка? Смотря какая прогулка Телевизор или кино? Кино Прошлое или будущее? Будущее, наличие которого помогает настоящему Чай или кофе? Чай forever!! Интернет или книжка? Книжка Шум или тишина? Ти-ши-на Поп или рок? Рок Шоколад горький или сладкий? Молочный (но не белый, просьба не путать!) Жить или умереть? жить Любить или быть влюбленной(влюблённым)? любить Ночь или день? Ночь!! Штаны или юбки? штаны Боль или страх? боль Шесть или семь? шесть. Просто шесть Математика или литература? Литература Алгебра или геометрия? Геометрия Проза или поэзия? Ценно и то и другое Брюнет(ка) или блондин(ка)? Если речь обо мне, то я русая. А если о том, кого выберу, то брюнет Слава или деньги? Деньги Море или горы - и то, и то. Море люблю, горы - думаю, что полюблю Ночь или день - ночь, ночь и еще раз ночь Восход или закат - закат. А на море - и восход, и закат Мосты или тоннели - мосты Чай или кофе - чай Дождь или солнце - дождь, но можно дождь с солнцем Зима или лето - лето ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Война мага.Конец игры.Том 2 Прослушанная песня: Lacrimosa - Ein Hauch von Menschlichkeit Просмотренный фильм: Волкодав Три вещи, которые ты говоришь чаще всего "Проклятье!", "Со мной все в порядке", "Да как обычно" Три вещи, которые тебе непонятны - Почему все так? Как долго это продлится? Три вещи, которые тебя пугают - Люди, их глупость и жестокость, Болезни и больницы, Смерть, но не моя, а близких Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - чашка с чаем или без, книга, плеер Три плюса твоего характера - смелая, весгда стараюсь понять людей, мечтательная Три минуса твоего характера – вспыльчивость, ингда излишний педантизм, циничность Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Путь, стремление вперед, за горизонт. Ассоциация скорее в форме чувства дороги, которое всплывает при этом слове Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии - ночной прогулке Часто ли ты плачешь? Из-за чего - плачу редко. Но когда смотрю фильмы или слушаю музыку, часто выступают слезы По-твоему, самое трогательное существо, это - котенок Какие обои стоят на рабочем столе - нет компа - нет рабочего стола. А в универе черный экран Считаешь себя красивой/красивым - иногда находит, правдо нечасто А другие считают ? - надо других спрашивать Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Интересно, я правда проснулась или мне это снится? Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - брожу по городу, иногда с музыкой Любишь, когда тебе говорят комплименты - ничего не имею против А ты часто их говоришь - по мере сил и возможностей. Но вообще у меня язык не тем концом подвешен Три любимых комплимента - это надо по ситуации... Твой девиз - Нет предела возможному ![]() Сообщение отредактировал Zireael - 24.04.2007, 15:08 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 12:53 |