![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MaloWatt |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() К Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик! ![]() |
Эх, давно-давненько я не был на это форуме, а тут по-прежнему тихо и уютно...
![]() ![]() ![]() http://volkodaw.ru - быстро бежим, смотрим, вдохновляемся и обсуждаем увиденное! ![]() -------------------- Я не сошёл с ума (© Кипелов)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кто придумал, скажи, эти пробки?! (© Zемфира) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа... (© Пикник) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всегда к Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик (© Я) |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Вчера наконец-то сходила на фильм. Что тут скажешь... Произведение получилось более чем самостоятельное... Но, в принципе неплохо. По крайней мере не настолько, чтоб сразу заклеймить его производственным браком.
Мне не понравилось то, что характеры героев не раскрыты. Волкодав в начале чересчур разговорчивый, вопросы задает, прозвище свое раскрывает первым встречным... А когда он заговорил с Людоедом, я чуть с кресла не свалилась!.. Мало внимания уделили Тилорну, Эвриху и Ниилит. Неприятно удивило отсутствие походных товарищей Волкодава. Ни Аптахара, ни Мал-Гоны... Эртан какая-то странная, мягко говоря. И Канаона с Плишкой вырезали. Получилось что сценарист похватал что придется с поверхности, а то, что создает особую атмосферу истинного "Волкодава" не взял. А если и взял, то так мало, что эффект от этого нулевой. Искажение основной интриги меня как раз не очень разочаровало. Ее старательно подогнали под экранизацию, сделав акцент на зрелищность, использование спецэффектов и тп. А чего вы, леди и джентельмены, ожидали? Хорошие психологические фильмы снимать у нас давно разучились. На настоящем "Волкодаве" много спецэффектов не сделаешь, а чтобы понять его психологию, нужно либо снимать шедевр в наших давних традициях (а мы, по-моему, потеряли навык), либо просто читать книгу. Моя мама книгу не читала, но фильм воспринила нормально, несмотря на обилие рубиловки. Грустно только, что по фильму многие сделают вывод о фильме и не станут читать... Удовольствие доставили пейзажи. Природа очень красивая, подходит для фильма. Удовольствие доставила игра актеров. Ну и Нелетучий Мыш, конечно, хорош. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 1:56 |